Любовь - тебя не сделала сильнее

Любовь – тебя не сделала сильнее.
Перечеркнув её – ты сжёг мосты.
Теперь один в плену у тлена
И пропасть разделяет нас двоих.
Запив обиду алкоголем
Бежишь, куда?
В страну иллюзий,
нескончаемых миров.
Вновь
Закрываешь наглухо все двери
И запираешь душу на засов.
Ну, что сказать?
Любовь – тебя не сделала сильнее.
Была ль она?
Пустой наверно разговор.


Рецензии