Я не хочу, чтобы ты видел слезы
Они уже увы не по тебе.
И это были вовсе не угрозы,
Что я уйду к другому по весне.
Моя любовь была как небо бесконечна,
И с чистым ангелом в ночи обручена.
Но жаль, она совсем была не вечно,
Лишь до тех пор, пока твоя не ожила.
Твоя любовь теперь моей сильнее,
Теперь ты знаешь цену всем словам.
И с каждым днем со мной ты все нежнее,
И каждый день мне шепчешь: «Не отдам».
Моя душа с другим, к чему лукавить,
Хоть губы нежно тают на тебе.
Он будет мой, но жаль тебя оставить,
Ведь я три месяца так верила тебе.
Свидетельство о публикации №108062001763