Туман
Нет ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Есть лишь почти бесконечное время -
Длиною в дыханье мгновенье.
Капли скользят по стеклу незаметно,
Им безразлично, кто я и что будет.
Там, за туманом, быть может, нет ветра,
Нет неба, и больше рассвет не наступит.
Белая мрачность - безмолвие, морфий.
Все безразлично и будто так надо.
Взгляд, не чужой, но болезненно-колкий
Напоминает, что кто-то есть рядом.
Свидетельство о публикации №108062001752
Поющий Колыбельные 07.07.2011 01:07 Заявить о нарушении