Жизнь прекрасна вокруг!

       
Жизнь прекрасна вокруг
И не стоит, мой Друг,
В этой жизни чудной
Отыскать свой покой.

Все бывает не вдруг,
Всем очерчен свой круг,
В нем свои чудеса,
Каждой жизни судьба.

И любая судьба -
Это жизнь и мечта
О счастливых годах,
Неземных городах,

Где прекрасно вокруг,
Нет нам мрака, мой Друг,
Там лишь радость и смех
Для любого, для всех!


Рецензии