Человеку с именем Архангела
А звезды роняли украдкой слезы,
Глядя, как жду понапрасну я Вас -
Вы где-то смеялись, глядя на звезды.
Я с птицами пела, встречая рассвет,
С надеждой по-прежнему Вас ожидая
И плакали птицы, зная, что нет
Сердца у Вас, и душа не оттает...
Я буду молиться за Вас день и ночь,
Наступит Ваш день - и от сна Вы очнетесь.
Однажды, отбросив сомнения прочь
И к солнцу поднявшись, Вы в свет окунетесь.
Увижу я Вас на вечерней заре,
Когда Вы вдруг вспомните, что Вы искали.
И, взгляд устремив к облакам в вышине,
В душе не найдете Вы прежней печали...
Свидетельство о публикации №108062001747