пластмассовая любовь

пластмассовая любовь
она жизни не знает
выбросить как хлам ты готов
толкнуть идущую по краю
сто пятьдесят по мокрой трассе
не боясь насмерть разбиться
или как клей по пластмассе
медленно течь и лосниться
а к нему только дрянь прилипала
пыль заразная
писем обрезки
я пластмассовой как любовь моя стала
я не к месту
как на замурованном окне занавеси


Рецензии