Невозможно

Вот и все. Последняя станция.
Переходы. И снова осень.
И, бесстыдно срывая панцири,
Шелуху мыслей ветер носит.

Я вдыхаю с осторожностью
Горький запах промомкших листьев
Всевозможные невозможности
Лезут с видом библейских истин.

Пробегают домой прохожие...
Все торопятся - я застыла.
Да, я, может быть, непохожая
На других. Так все время было.

Как была, так и буду - непрошена,
Как была, так и буду - вольная.
Я ведь знала, что быть отброшенной
Будет так... невозможно больно.


Рецензии
По моему человек сочиняющий уже чем-тоне похож на других=-)

Поющий Колыбельные   07.07.2011 01:10     Заявить о нарушении