Мужу!!!
И стрелки часов, всегда замедляют свой бег!
Спасибо тебе за нежность родных твоих рук,
Спасибо тебе, любимый ты мой человек!!!
Спасибо тебе за нежное слово «люблю»,
За то, что меня называешь своею судьбою,
Спасибо родной, я тысячу раз повторю,
Что стала я самой счастливой на свете с тобою!!!
Спасибо за то, что так понимаешь меня,
За то, что меня окружил безграничной любовью,
Я тоже люблю, я тоже живу для тебя,
Все сны и мечты навек я связала с тобою!!!
И даже когда на тебя я за что-нибудь злюсь,
За встречу с тобой, судьбе благодарна сердечно,
Я каждую ночь за нас с тобой богу молюсь,
И искренне верю, что мы с тобой вместе навечно!!!!
Ты знаешь любимый, когда-то до встречи с тобой,
Я думать не смела, что можно так сильно любить!
Семья – это дар, что был нам подарен судьбой,
И я обещаю что буду его я хранить!!!!
Свидетельство о публикации №108062001737