Любовь

Любовь пришла осколком ночи,
Когда её никто не ждал.
И стали дни ещё короче,
И воздух счастьем задышал.
И стали звёзды горячее,
И жизнь сорвалась как стрела!
Огонь по венам всё сильнее!
Как без него я жить могла?
И стало солнце появляться
Средь серых будничных теней.
Я научилась вновь смеяться
Как тысячи ночных огней!


Рецензии