Уходи!
И этот лед застыл навечно!
Твои фальшивые слова
Воспринимаю я беспечно!
Давно моя остыла кровь,
Окончен бал, утихли звуки!
Мне не нужна твоя любовь,
Мы так давно в плену разлуки!
Мне ничего не обещай,
Знай не увидимся мы снова,
Сказать заветное прощай,
Тебе я хоть сейчас готова!
Не сможем мы начать сначала,
Душа не ищет перемен,
Моя любовь не устояла,
Пред чередой твоих измен!
Меня не греет нежность фраз,
Напротив, только раздражает!
Пойми: - уже не будет НАС!
Уйди, ну что ж тебе мешает?
Вернись к тому, чем раньше жил
В плену измен, в плену интрижек,
Когда-то ты так дорожил,
Той жизнью ветреных мальчишек!
С тобой мы счастья не построим,
Понять попробуй выбор мой:
Между любовью и покоем
Я просто выбрала покой!!!
Свидетельство о публикации №108062001731