Я чужая жена!

Я теперь не твоя, и ни шагу назад,
Я не сделаю, видит Бог,
Я не знаю кто прав, кто из нас виноват,
Только ты меня не сберег,

Мне не нужно писать, я все письма жгу,
Превращая былое в прах,
Ты напрасно не жди, я уже не приду,
Ты не веришь, но будет так!

Все забыто давно, я чужая жена,
А тебе говорю: - смирись,
И не нужно твердить, что жестока я,
Ты пойми, что жестока жизнь!!!

В ней нет правых, увы, виноватых нет,
Все мы правы в своей вине,
Просто я не тебе дала вечный обет,
И в любви поклялась не тебе!!!!


Рецензии
Светлана! Просто фантастика! "Все мы правы в своей вине" - лучше не скажешь. Есть отклонения по числу слогов в рифмованных строчках. Но не переживайте, все мы не без греха. Общая оценка остаётся неизменно высокой.

Владимир Казанцев 2   14.04.2011 19:06     Заявить о нарушении