Все спит

Застывшие порознь мосты
И легкая поступь дождя...
По улицам сплошь - зонты,
Смотрящие в небо без дна...

Летящие прочь листы
В печальную тень сентября...
Все спит... До прихода весны
Все спит. Пока ждет тебя...


Рецензии
меня всегда удивляет то, как ты точно подбираешь слова, прям завидую...

Хорошо Акаквамэто   08.07.2008 00:15     Заявить о нарушении