Я хочу тебе петь о любви
ПЕСНЮ,СЛОВ КОТОРОЙ НЕ ЗНАЮ,
МНЕ МИЛЫ ВСЕ ПРИЧУДЫ ТВОИ,
ОБ ОДНОЙ В ЭТОМ МИРЕ МЕЧТАЮ.
ДАЖЕ САМОЕ СКВЕРНОЕ УТРО
ПРЕВРАЩАЕШЬ ТЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
РАСЦВЕТАЮТ ПОДСНЕЖНИКИ БУДТО
И СТАНОВИТЬСЯ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ.
НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО Я НА СВЕТЕ.
НИКАКАЯ БЕДА НЕ СТРАШНА.
НО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЖЕ ОТВЕТИТ.
ЧТО ПРИ ВСТРЕЧЕ МНЕ СКАЖЕТ ОНА.
Свидетельство о публикации №108062001715
ВЕСНА ПРИШЛА ПОРА ГУЛЯТЬ,
ПОРА С ДЕВЧЕНКАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ
И В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ ПРИЗНАВАТЬСЯ!
Петя-К 16.03.2011 17:17 Заявить о нарушении