неваляшка

лишь бы не было сомнений
и осколков под ногами!
неужели же придется
сапогами, сапогами..
да по бархатной обшивке
выше мира и Памира
тут уж выжить бы хотелось
тут уж братцы, не до жиру!
и не то что бы не очень -
просто руки не доходят
посмотреть, как этой ночью
боги красоту наводят.
и бежать в одной упряжке:
отпрягут как окалею.
что за дура-неваляшка?
и жалея не жалею!


Рецензии