Муха

Моя любовь похожа на вино,
В котором тонет маленькая мужа.
И ей, наверно, все равно,
Закончится ли смертью эта мука.
А я возьму искрящийся бокал
И осушу до дна, капля за каплей!
И эта муха, без сомненья, я
Пьянею с каждым часом, с каждой каплей!


Рецензии