Злое. Все мы по-своему психи..
С криками дикими или слезами безмолвными
Души чужие сжигаем прожорливым пламенем,
Угли босыми ногами растопчем - не слабо ведь
Сжать кулаком, растоптать, разорвать...
Мне наплевать,
Наплевать, что тебе наплевать.
Свидетельство о публикации №108062001689