Осень нас повенчала...

ОСЕНЬ НАС ПОВЕНЧАЛА-ОСЕНЬ НАС РАЗЛУЧИЛА,
ПОЖЕЛТЕВШИЕ ЛИСТЬЯ ПОД СНЕГОМ ЛЕЖАТ,
ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИЛА,И УШЛА-ПОЗАБЫЛА,
И УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ НАМ НАЗАД.

ЭТИ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ-НЕДОШЕДШИЕ ПИСЬМА,
ВСЕХ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ,ПОТЕРЯВШИХ ПОКОЙ,
НЕ УЗНАВШИХ ОТВЕТА НА ЧУВСТВА,ВЗАИМНО,
НЕ НАШЕДШИХ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ ДРУГОЙ.

СУМАШЕДШИЕ ЛЮДИ,ИСКОВАРКАНЫ СУДЬБЫ,-
НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДАЛЬШЕ,ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ ЗЕМНОЙ,
ЖДУТ РЕШЕНИЯ СВЫШЕ,НО НИКТО ИХ НЕ СЛЫШИТ,-
И В ДУШЕ КАК И РАНЬШЕ,ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ И БОЛЬ...


Рецензии