Накануне! 20. 06. 08

Нет! Не окно мы прорубили, - ДВЕРИ!
И Швецию мы вышибли с качелей
Голландцы ждут оранжевою стаей
И гордо смотрят на наш лик усталый

Но мы Петра Великого потомки
Пусть мы в лаптях и на спине котомки
И пусть не так на поле мы искусны
Но дух наш знают все исконно русский

Мы хватки, цепки, словно волчья стая
И цвет оранжевый нас очень раздражает
Но не пугает. Это Украина
Ему сдалась когда-то всеедино

Мы НАКАНУНЕ! Так сплотимся дружно
Вокруг великого родного нам всем Гуса
Хоть он голландец сам, но лишь по крови
Но наша голова его и, к счастью, ноги


Рецензии
О - ле - о ле о ле о ле!!!!!
Россииииияяяяя!!!Вперееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Я Ларина   20.06.2008 12:15     Заявить о нарушении
Оссс-тано-вввввви-тессссссссссссссссь! Таня, не спешите
И водки Вы побольше запасите
Чтоб завтра от борьбы не отрываться
И по соседям трезвым не скитаться

Майкл Муд   20.06.2008 12:34   Заявить о нарушении