Про любовь
я рвал требухой.
Подвалил полевкой,
качался петлей.
Смеялся в три зуба,
черноротил тебе.
Как знать мне откуда,
безприданилась где?
Как знать, чем не любишь,
что там, ты утратила зря?
Только ветер целуешь
да щетинишь меня.
Что сказать не умеешь,
только скрыни хранят.
И дожить не успеешь,
как могилы хладят.
Так смотри, глаз не дрогнет.
С кем полюбишся ты?
Ведьма- птица воронит,
крылья прячут кресты.
Свидетельство о публикации №108062001672