Солнце

Асфальт прогрет, на нем два тела.
Три дня ни крошечки не ела,
Две ночи толком не спала,
Но вот теперь его нашла.

Он рядом, сильный, ровно дышит,
Она его лишь только слышит.
Уткнулась носом в шерсть густую,
Прогнал он жизнь ее пустую.

Души две слились воедино,
И вымылась несчастий тина,
Два тела на асфальте рядом.
Вот жизнь, а большего не надо.


Рецензии