Может быть вы?
Но нет, верно, ошибся.
Сто лет назад,
Постучали в окно.
Когда дожди:
Смыли, весь хребет мира.
Когда всё было -- предрешено.
Пили глинтвейн,
Из маленькой чашки.
Руки к огню,
Протянув, не боясь.
Пели о том:
Что надо встречаться.
Не обращая внимания,
На тусклую масть.
Лицо не похоже,
Но всё же...
Но всё же...
Может быть вы?
Свидетельство о публикации №108062001637
Когда дожди"
что-то есть в этом, до боли знакомое и безумно тревожащее...
С теплом,
Энж Эл 21.03.2009 12:18 Заявить о нарушении