Прости

Прости за боль, прости за ласку,
Прости за все часы вдвоём,
Моя любовь из прежней сказки
Вдруг превратилась в водоём.
Вода бежит, к тебе стремится,
Пытается тебя догнать,
Но ты исчез, ты - словно птица,
Зря научился ты летать!


Рецензии