Ну зачем же меня исправлять...

Помолись за меня внеурочно,
На колени упав пред иконой,
Попроси мне прощенья бессрочно,
Право жить, да чтобы законно!

Отвоюй (посмей)мою душу у ада,
Влей обратно кровь в мои жилы,
Перекрои даже тело как надо.
Нарисуй и глаза, как живые.

Передумай все мысли и строки,
Да заставь ещё всем улыбаться,
Под расписку, возьми на поруки.
Обещая, в сей час обвенчаться.

Научи меня танцам, ну бальным.
Нож и вилку по праву держать.
Разговорам - отважно вербальным.
И уменью все в тему сказать.

Перекрась вокруг мир в радушный,
Застели мне постель цветами.
Ну не будь ты таким равнодушным,
Звону, падающему под куполами.

Оглянись, кто с тобою рядом?
Сортируй все свои знакомства.
Из-за них будешь текучим ядом,
Разливаться в чужих погостах.

Постарался, ты смел, я вижу,
Образ вот получился не тот,
Смотришь-кукла, убрал ее в нишу,
Перекошен в бессилии рот.

Так старался, учил-долбил,
Повернуть хотел время вспять.
Ты такой меня полюбил!
Так зачем же теперь исправлять?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.