Чародей
Призвал на службу, и она
Тебе, как будто собачонка,
Теперь послушна и верна.
Набрал ты силы небывалой,
И взглядом плавишь ты металл.
Но только разрушать всё - мало,
И это ты прекрасно знал.
И вот ты строить научился,
Себе ты мир сам сотворил,
А тот, в котором ты родился
Отдал под взмахи черных крыл.
Ты дланью поведешь своею -
И будут все у ног лежать,
Но только поздно чародею
От одиночества бежать.
Свидетельство о публикации №108062001574
Дальневосточник 20.06.2008 12:10 Заявить о нарушении