На остановке же ж

Боком, боком, через смог
Тихо падает снежок –
Черный лед прикрыт метелью –
Люди ходят, как с похмелья,
Под навесом я кукую –
Транспорт здесь непредсказуем,
Все же я не унываю –
Вот газетку почитаю,
Закурю и зарифмую
Всё что вижу я, кукуя,
Впечатленья пилигрима
Запишу на пачке «Примы»
В тот же миг троллейбус мятый
Дверь раззявит мне щербато..


Рецензии