Город вампиров

Нежный убийца в черном комзоле
Мимо проходит,машет рукою.
Серые лица,слякоть и лужи нам открывают двери покоя.
Крови горячей просит ребенок-
Режут по горлу-страшно и больно.
Но до рассвета нужно напиться,
Чтобы подняться и раствориться.
П-в:
Город вампиров. Днем- облака и могилы.
Но лишь луна засияет-все вокруг оживает!
В черном городе.Этом городе.

Мы прочитаем мысли глазами.
Жизнь и бессмертье- между строками.
Здесь роковая нить протянулась
И паутиной вдруг обернулась.
Горечь и слава рядом шагают
Песен и смеха здесь избегают.
П-в

Кто-то,быть может,хочет остаться
Но будет поздно,нужно вмешаться.
Тащат под руки и закрывают.
В дом его вечный вновь отправляют.
Здесь мы прожили целую вечность.
Здесь не прощают страх и беспечность..
П-в:
В городе вампиров.Где облака и могилы.
Где ,лишь луна засияет,все вокруг оживает.
Темном городе. Странном городе.
В этом городе..нашем городе.


Рецензии