О любви и браке

Однажды Пес, поев печёнки,
Привел для секса Собачонку
За две сосиски на полночи..
Собачка постаралась очень!
Пес предложил ей стол и кров –
Всё пополам, без лишних слов.
Шли годы, обветшала будка ,
Всё было хорошо как будто,
Щенки и дом, уют, достаток ,
Но в глубине души осадок
Носила всё же Собачонка –
В тот первый раз, поев печёнки,
Пес – полюбил? Иль по расчёту
Искал в хозяйство он кого-то?

Опомнись, глупая Собачка!
Не по зубам тебе задачка,
Ведь мотивация мужчин
Веками баб вгоняла в сплин,
Прими как данность – это племя
Непостижимо , как и Время,
Не мерь бездонные глубины –
Люби и верь, что ты любима..
.. Или не верь и уходи.
Но посредине не блуди!


Рецензии