Умная жена
Сказал жене: «Опять, пся крев,
В котлетах вялая свеколка,
Мужчинам в ней немного толку!»
Ему сказала нежно львица:
«Не надо, муженек, сердиться,
С набитым брюхом, мой малыш,
Ты не поймаешь даже мышь.
Народ всегда о львах злословит,
И скажут – он мышей не ловит..»
Мораль простая в басне этой –
Она «отмазала» котлеты!
Свидетельство о публикации №108062001539
Умничка!
если что - заходи и ко мне на страничку.Тут я под именем: Вета.
твоя Света- Вета-Лана.
Москва.)))
Чмоки!)))
Вета Цветкова 30.11.2009 00:52 Заявить о нарушении