Я просила молила! тебя
Я просила /молила!/ тебя…
Отпусти меня…
Пощади.
Я просила /молила!/ тебя… Мою душу в пожаре не плавь…
Я просила /молила!/ тебя…
Отпусти. Пощади.
Оставь.
Я просила /молила!/ тебя… Свое сердце мечтая спасти..
Я просила /молила!/ тебя…
Не целуй. Не ласкай.
Отпусти…
Я просила /молила!/ тебя… Безнадежно, по грани скользя…
Полюблю ведь тебя… полюблю.
Полюблю тебя ведь…
А – нельзя…
Свидетельство о публикации №108062000153
Примерила на себя... и тоже почти впору...
Наталья Багрова 17.07.2008 23:46 Заявить о нарушении
Катюшка Владимировна 18.07.2008 23:57 Заявить о нарушении