Однажды винч

Однажды «винч» «накрылся тазом»..
Кричали юзеры: - Зараза!
И был затоптан сисадмин..
Мораль короче слова «байт»
И проще даже DOSа:
Коль ты есть – Юзер – не пинай
Системный блок без спроса!


Рецензии