Однажды Жук

Однажды Жук нашел навоз
И им попотчевал Стрекоз,
Но был изруган и избит..
Мораль проста и всем понятна,
Острей, чем молодой осот –
Делиться радостью приятно,
Но только с тем, кто вас поймет


Рецензии