Не верьте критикам друзья...

Не верьте критикам друзья,
Обычно все они невежды.
Способны лишь отнять надежду,
Бросая камешки в тебя.

Не верьте критикам друзья,
В душе у них всегда забавы,
В стихах найти одни изъяны,
Чтоб только не писали Вы.

Ну, уж, а если это лучше
И слог хороший, не дремучий,
Досада только их берёт.
Ведь кто - то лучший, жаба жмёт.

Не верьте критикам друзья,
Коль критикуют, то задело,
Затронуло, что наболело.
Не могут так писать, «нельзя» -

Вам скажут прямо, Вас поправят
И даже строчку Вам исправят,
Какие мы, мол, мастера.
Не верьте критикам друзья.

Талантлив тот, кто может ошибаться
И в совершенстве дальше продвигаться
Удачи Всем и хорошо, что Вы все есть.
Уж лучше стих, чем критиканства спесь.


19 июня 2008г.


Рецензии
Ирина, ХОРОШО!!!!!!!!
Всё правильно и точно!
Поменьше бы их, этих критиков, хотя
сами часто пишут всякую галиматью!

Николай Решетнёв   07.04.2014 13:09     Заявить о нарушении
Не терплю критиканство, не нравится, не ешь.

Ирина Орлова-Зуева   07.04.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.