Однажды Прыщ

Однажды Прыщ созрел для дела,
На лоб вскочил - налитый, спелый,
И в тот же час раздавлен был..
Мораль проста как муха в тесте -
Чтоб не был краток твой полет -
Запомни, друг, на лобном месте
Никто подолгу не живет.


Рецензии