Ведьмак
На пыльный тракт.
Не ждя, дрожи земли,
От копыт лошадей.
В зарослях, старых деревьев.
Там, где бежит Гвенллех.
Сокрытый, от любопытных,
Гордо стоит, оплот ведьмаков:
Вечная крепость -- Каэр Морхен.
Скоро, наступит зима.
Но там, почти никого нет.
Редкая, ныне порода.
Уже почти прекратилась.
В камине, гудело пламя:
От пасов, знака Аард.
Но скоро, всё станет пылью.
И последний ведьмак.
Шагнёт, на страницу легенд.
А позже, и это исчезнет.
Ничего больше нет.
Посвещается Анжею Сапковскому.
Свидетельство о публикации №108062001479
С симпатией.
Victoria 26.02.2009 21:59 Заявить о нарушении