Однажды Кит

Однажды Кит, поевши криля,
Прельстился новомодным стилем,
Отрезал хвост и утонул..
Мораль проста, как Жучкин дом,
Доступна, как дорога,
Коль ты есть Кит, гордись хвостом,
Ты так задуман Богом.


Рецензии