Я больше не верю...
Я больше не верю лживым словам,
Я больше не верю мыслям в бреду,
Я больше не верю и не бегу.
Я больше не верю демонам зла,
Я больше не верю в силу добра,
Я больше не верю в свободный полёт,
Я больше не верю в рай без забот.
Я больше не верю Вашим богам,
Я больше не верю рабским слезам,
Я больше не верю в мир без войны,
Я больше не верю таким же, как ты.
Я больше не верю фантазиям снов,
Я больше не верю, мой выбор таков,
Я больше не верю и не хочу,
Я больше не верю, так пусть я умру.
Свидетельство о публикации №108062001415
А ведь все и правда так...
Мне безумно понравилось это...а в рейтинге только "очень понравилось"
Даниэлла Окуджава 04.08.2008 20:26 Заявить о нарушении