Ночь, скалистый мыс
И дикий ветер проносится над морем,
Вздымая в небо тучи брызг,
И воет, нестерпимо воет.
Врывается на спящий берег,
Пытаясь скалы разорвать,
Он верит, свято верит,
Что его силу не сломать.
Он раз за разом ударяет,
Отчаянно борясь с врагом,
Но крепко тот стоит, сражаясь,
Бесстрашным каменным мечом.
Спустя часы ветер стихает,
И в полной мере осознав, что силы их равны,
Лишь не надолго отступает,
От несгибаемой скалы.
Потом,
Потерянную мощь восстановив,
Он вновь обрушится - таков закон,
Который и жесток, и справедлив.
Свидетельство о публикации №108062000014
Клабукова Катерина 24.06.2008 19:11 Заявить о нарушении