Катится день под откос
Катится день под откос,
Томный, задумчивый ветер
Чьё-то дыханье принёс,
Завуалировал чувства,
Что-то шепнул на ушкО,
Дня уходящего буйства
Вдруг отодвинул легко!
Ввысь, обогнув горизонты,
Сонно восходит луна,
Музыки робкой аккорды,
Звёзды, покой, тишина...
Нежность окутала сердце,
Снова в объятьях твоих,
К счастью открытая дверца,
Только для нас, для двоих!!!
Навеяно стихотворением Бориса Коренфельда "Вечер спустился...".
Свидетельство о публикации №108062001384
Матифу 25.06.2008 18:27 Заявить о нарушении