Шрамом в глазах

Меж рёбрами сердце в миг
Взрывает вены в глазах моих
Растворяя воздухом крик...
Ведь только твоя!!!...
...тело...душа...
Красный цветок из огня,
Обжигает твои слёзы
Совсем не щадя...
Ты будешь дождём ласкать мои плечи,
А я
Тополиным пухом сгорать
Подставляясь под свечи...
Память смоют дожди,
Время излечит...
Лишь шрамом в глазах будет видна
Та свеча
Над которой сгорела одна на двоих
Наша душа.....


Рецензии