Буря, скоро грянет буря!

Буря,скоро грянет буря!
Стакан наполнен.Её не миновать.
И я,чтобы не встретить её дурой,
Хлобысть и в дальний угол,под кровать!
И тут приходит муж домой.
-А где жена?
Он сам не свой.
Давай тут воздух сотрясать,
Как гром,греметь и тут же с...ать.
И можно думать,что гроза
И гром гремит и вот вода.
Но запах сразу подсказал:
При чём тут дождь?
Такой скандал...
А я ж - не дура,сразу в сад.
Нашла цветы и стала рвать.
Я столько нарвала цветов,
Как будто это от глистов.
Внесла домой их,и в кровать.
Смотрю,а он уже улёгся спать
И стал отчаянно храпеть,
Что мне вдруг захотелось петь.
Ведь жизнь настолько хороша,
Пусть не понятна ни шиша,
Но я такую жизнь люблю
Вот почему всегда пою...
Проходит время.Его нет!
И взявши в руки табурет,
Ругая мужа почём свет,
Пошла его во двор искать.
Вдруг осенило:Под кровать!
И точно,там мой молодец!
Вокруг него мой холодец.
Взблевнувши,в нём уже лежит
И тихо-тихо так храпит.
И улыбается во сне.
Я поняла,всё это мне!


Рецензии