KukольNOе

Ты рисуешь цветы на потолке в квартире,
пьешь горький кофе, запивая вишневым соком.
Ты всегда странной была во вкусах и стиле,
ты ходила в костюмах исключительно строгих.

Мыла светлые волосы только мужским шампунем,
и лицо протирала лосьоном после бритья.
Ты старалась пахнуть обычным мужчиной,
и скупала все лилии по вечерам для меня.

Ты смотрела футбол и ночами по барам,
обожала есть мясо с живым свежим пивом,
\расскажу по секрету, я знаю про нравы,
про твои привычки, про то, что любила\

Но ты упорно жила как в кукольном театре,
надела «маску» и за руль на работу "120".
И бессвязные встречи, и вечерние карты,
с соседскими девками - подраться, ругаться.

Ты не ты, поешь мне вечерами песни свои,
сшибая аккорды, все струны пальцами грубыми.
Любила меня? Я любила в тебе только ту часть игры,
где ты забывалась и собою была ...you are happy with ме.

«you are happy with ме» - в переулках чужой весны,
вертикальным холстом с изумрудными красками,
четыре слова пунктиром, в знак прожитой вины,
я впускала тебя в свои двери с опаской…
I'm happy with you - когда ты это ты… -
В легком платье и с добрым взглядом прекрасным.


Рецензии
Принимать и любить человека таким, какой он есть - это замечательно:)С уважением,

Приморская Девушка   19.09.2008 13:27     Заявить о нарушении
Да вы правы, но это не всегда удается, не так ли?)

Джени Лу   19.09.2008 15:54   Заявить о нарушении
Проблема в том, что он не всегда хочет быть таким, какой он есть на самом деле...

Приморская Девушка   21.09.2008 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.