Играет музыка в саду

Играет музыка в саду,
Где лебедь плавает в пруду,
Где девушка стоит с веслом,
А я же думал,это - лом.
Решил я девушке помочь,
Взяв лом,отбросить его прочь.
И вот сижу во всём своём
И вспоминаю отчий дом,
Где пели иволги в саду,
Лягушки квакали в пруду.
Напился пива,съел суши
Вокруг меня -ну ни души.
И некому с колен поднять.
Да просто выслушать ,понять.
Видать, я сильно перебрал,
А ,уходя, жене наврал,
Что я пойду помочь друзьям,
Иначе мне никак нельзя.


Рецензии