Хочется спать

Укрой меня покрывалом из цветов.
Я больше не хочу ни думать,ни знать
Про то,что есть еще слово"любовь".
Мне просто очень хочется спать.
Забудем о том,как журчит ручеек.
Беспомощный ветер не в силах понять,
Того,что есть еще смысл между строк,
А мне всеравно,мне так хочется спать.
Холодная ночь потечет на глаза
И больше не в силах тоски удержать.
Заплачет она и прольется слеза
И кто-то мне скажет,что нужно вставать...
Да будь хоть рассвет,хоть закат,хоть зима!
И пусть перед бурею не устоять!
Поймите..не нужно здесь много ума..
Мне просто очень хочется спать..
Забытые грезы...разорваный круг...
Уйти?Для того,чтобы снова начать?
Оковы покорных,задумчивых слуг...
Оставьте все это...Мне хочется спать..


Рецензии