Бытие
Деньги,
Сокровища.
Железо,
Оружие ,
Кровь
Смерть порождает Чудовище.
Жизнь порождает –Любовь
Беды,
Несчастья,
Страдания,
Богатство,
Признанье,
Успех,
Все промелькнет незаметно,
Ибо , не вечен наш Век.
Жажда наживы и зависть ,
Часто приводят к войне.
Мир дарит радость общения,
Разум –смиренье к судьбе.
Святость,
Прозренье,
Спасение,
Вера,
Надежда,
Любовь.
Господу богу покаемся,
Чтоб не страдал за нас вновь.
31.05.07г.
Свидетельство о публикации №108062001269