Ты так бываешь недоступна...

Ты так бываешь не доступна,
Как крепость – холодна и неприступна,
Бываешь и наоборот,
Легка, сладка – как майский мёд.

Но всё равно – и так и так,
Люблю тебя я как дурак


Рецензии