***

старый год стремится в бесконечность.
трудно, год от года, побеждать!
безнадежно-глупая беспечность
всё скулит и просится гулять.
не пущу! заблудится, как прежде,
уж никто обратно не вернёт.
лучше пусть в ошейнике надежды
под присмотром встретит новый год!


Рецензии