Он живёт во мне инкубом

Он живёт во мне инкубом,
Синеглазый и большой,
Называет себя другом
С не прекрытой наготой.
Он мне вовсе не знакомый,
И не родственник он мне,
Он- супруг мне не законный,
Просто снится мне во сне!


Рецензии