Готика
Не измерить страхом –глубину заката,
Не найти дорогу, в этой бездне мрака.
Золотою нитью, вера оборвется,
Смерть разящим эхом – в душах отзовется…
Пеленой кошмаров, мир накроет – Сон,
… Снова на свиданье не явился он.
Девушка страдает - парня долго ждет,
Ну а он с друзьями, снова …пиво пьет.
23.05.07г.
Свидетельство о публикации №108062001252
С поклоном,
Дмитрий Барышев.
Барышев Дмитрий 30.06.2008 17:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Александрович Семёнов 30.06.2008 20:12 Заявить о нарушении