О нём
Не ведая земных забот,
Тебя пленила моя тайна
И жизни бурный поворот.
Тебе довериться смогла я ,
Ты был моим, моей судьбой,
Но вдруг пришла беда большая
И разлучила нас с тобой!
Стараемся любить друг друга,
Отдаться полностью тому,
Что в жизни нам даётся "туго",
Прости........ я всё ещё люблю!!!!!!
Свидетельство о публикации №108062001243