банально про любовь

время - старая шарманка.
наркоманы,наркоманки
и в песочницах шприцы
всем попутали рамсы.
кот с дурацкой кличкой Васька..
вместо разговоров -"аська":
кто-то глупый-молодой,
а ему: -проснись и пой!
пожиратели рекламы,
что там за сбои программы?
это чей истошный крик?
ах,у Вас упал парик!
или снова сдали нервы?
не судьба, к тому же, первым,
не пройти по головам.
и опять сегодня в хлам!
нет, не сможет окружение
регулировать движенье
я сама умею ползать
и, наверное, летать
без опеки и опоры.
не нужны все эти споры,
сплетни, дрязги и супы
сериалы и клопы..
и другое сердцу мило
есть и будет, как и было.
так банально: вновь и вновь
мне нужна твоя любовь!


Рецензии